请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

准备brexit

无论在未来几周内brexit讨论的结果,沃里克将继续成为我们积极的包容性和国际社会感到自豪。

包容和尊重的价值观的基础上我们的社会蓬勃发展 - 学生和工作人员的一致好评 - 我们将继续向外看欧洲和更广阔的世界,欢迎学生,工作人员和游客到我们的校园。


最新更新

如果你身边brexit的影响问题,对你个人,本网站将解决与移民,医疗保健,金融,护照,旅行和工作安置问题。我们既包括外部的咨询和我们自己的指导。随着越来越多的建议变得可用,我们将更新这个网站。

我们致力于承保传出交换学生的伊拉斯谟加上成本20分之2019。

一个工作组,由登记官主持,在看brexit可能会如何影响了大学,我们需要到位,这取决于什么结果最终看起来像计划。


更多信息

而充满细节是未知的,我们发布的信息是精确到我们所知,并根据这些英国政府和高校部门组织的建议: