请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

约2021考文垂和沃里克大学

什么是文化2021考文垂?

考文垂已被宣布为城市文化2021,这是每四年颁发的政府举措。我们期待着 为庆祝我市上台。

该奖项颁发给一个城市,显示了致力于文化和发展。它提供了新的访问者,投资和就业的机会,而且是整个城市齐心协力的各种举措的绝佳机会。它提供了一个重新推动,鼓励社区和群体中应惠及城市和地区的超过2021创造性的方式一起工作。

沃里克是支撑主要伙伴 文化2021考文垂,随着考文垂大学和考文垂市议会。我们很自豪能支持我们的地方城市,并成为庆祝活动的一部分。我们希望我们的员工和学生都将在年内本身享受的庆祝活动。 你可以在这里看到最新事件.

我们也利用这个机会建立新的伙伴关系,开发活动和做这对我们的社会产生影响的研究。我们已经开始与大学,学校,社区,文化团体和当地场地合作。场地包括护城河住宅社区的信任,赫伯特艺术画廊,贝尔格莱德剧院,葡萄,基础英国,蠕动歌舞剧院,新的艺术西米德兰兹郡考文垂市议会,foleshill妇女培训中心和高弹性性能的公司。

了解更多信息,并参与