请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

业务合作

business2019

随着业务的工作是什么,我们做了心脏。从成立以来,华威一直有与业界密切的联系。本没有什么不同。

我们应用我们的创新,前沿研究,行业面临的挑战,随着全球企业对中小企业和当地创业工作。

我们的合作包括:

华威企业 commercialises从华威的世界领先的研究产生的创新。去年,其30家衍生企业投资吸引了2700多万人£投资。

华威企业是INNOVATE英国国家创新到商业化大学研究(icure)程序的交付合作伙伴这给了职业生涯的早期研究者体验式培训。它也是正在建设的行业和投资者一个网关访问该地区八所高校的集体知识产权和资源,研究加速器(MICRA)的中部地区创新商业化的合作伙伴。

专业知识和设施

企业可以通过访问我们的国家的最先进的科研设备和专业技术 华威科技服务与300个调查进行的最后一年。

华威会议 提供一流的设施,校园,包括一个创新的新650米2 灵活的空间场地, 板岩.

华威科技园大学 有雇用2900余名员工130家租户公司和初创企业和成熟企业提供设备。它还管理业务密涅瓦天使网络,以及欧洲的结构和投资基金(ESIF)/沃里克郡议会支持的业务准备程序。