请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

区域和社区参与

我们的影响已超越了我们的校园的界限,并在整个考文垂沃里克郡和更广泛的西米德兰人民和组织合作。

经济

我们的区域影响研究表明,在2016/17我们产生 £1英镑十亿 为区域经济的经济影响和支持9,425相当于全职工作跨越西米德兰。

我们致力于支持本地区的经济增长;我们在考文垂主动和沃里克郡当地企业的合作伙伴关系,并正在开发一种 创新校园 在韦尔斯。

教育性

我们装备的人用正确的技能,以帮助我们的地区茁壮成长,通过举措,包括我们的 度学徒 我们 对于年轻的工程师WMG院校 在考文垂和索利哈尔。

我们提供21 扩大参与方案与341所当地学校参与,以鼓励年轻人(尤其是较为不利的社区)考虑高等教育。

22831学龄儿童参加 沃里克艺术中心的创作活动。超过2000人来到我们的每一个一年两次的 家庭日。和近6000名家庭成员参加了自由活动,在我们的创造性学习的空间。

文化/社会

我们在合作的工作与我们的地方政府 - 我们是考文垂的中标成为英国的一个主要合作伙伴 城市文化2021,并主办了 英国科学节 在九月2019年,与当地合作伙伴来踢的工作开始在该地区的科学技术较长期参与。

沃里克艺术中心 是最大的多门艺术场馆外伦敦之一,我们正在投资 £1700万 更新了空格的欢迎,每年甚至更多的游客到我们的戏剧,舞蹈,音乐,喜剧和视觉艺术活动。

我们最近投资 £4900万 到我们新的世界级体育和健身中心,以及我们的设施也被当地学校和俱乐部的广泛使用。

我们的学生超过2500与我们的志愿者网络注册, 华威志愿者。在18分之2017,他们给了超过14,000小时的时间向当地学校和社区团体。