请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

研究

我们是英国领先的研究型大学之一,我们研究的质量和影响体现在我们的排名。我们在最近的政府研究卓越框架(REF)听英语表现强劲:
  • 7日 整体在英国(基于多教员机构)
  • 4 我们的部门在全国排名领先的学术部门的产出(出版物)的
  • 19 部门在其评估的单位英国十大基于输出
  • 87% 我们的研究是“世界领先”(3 *)或“国际优秀”(4 *)

碰撞

通过我们的研究及其影响,我们生产到今天和未来的多学科的全球性挑战的转型解决方案。我们的研究正在改变世界,让生活更健康,更安全,更有弹性,更满足。
积极影响青少年心理健康

沃里克医学院的研究表明,在精神病可以显着提高恢复的开始即迅速获得心理健康治疗。我们的研究人员设计了英国首个彻底改革,青少年心理保健伯明翰,发展与核心业务集中于早期干预服务。这已经被在10个城市,惠及超过八百万人复制。

照明电影院放映

我们的电影和电视的研究人员正在把点燃电影院放映的作用和质量冗余。在线互动存档使游客,探索由项目小组进行,发现访谈和历史文献。

该网站还允许年轻的游客游览“虚拟投影箱”,给予的是什么样子是一个电影放映员的感觉。从研究摄影展览突出了劳动和创造的隐蔽形式在电影界,并帮助观众不同的角度思考数字技术在电影的影响。

防治传染病

我们的数学研究人员正在调查,以防止传染病的最有效途径。他们的研究结果是使用决策者,以帮助提供最佳和最经济有效的保护,防止疾病,包括百日咳,流感和人乳头状瘤病毒(HPV)。

使用数学模型和卫生经济学,我们的团队测试了该疫苗接种策略是最好的。与英国的疫苗接种和免疫联合委员会密切合作,我们的研究直接影响到政府在2018年决定将HPV疫苗扩大到十几岁的男孩在英国。

迁移到欧洲

我们的社会科学家与欧洲的政策制定者从事告知官方回应地中海“迁移危机”。研究小组采访了250多个移民和难民更好地了解他们在整个地中海所做的旅行。他们发现,许多人被迫求助于不稳定的旅程,而安全和合法的途径,以欧盟,以便政策议程可以在朝着积极的方向前进是必需的。研究还改进了可视化“的人在移动”的故事和旅行问题的公众理解,通过网上互动的故事地图。

有效的给药

medherant,旋出公司从华威的研究已经产生并获得专利,其提供直接通过在一致的剂量率对皮肤有针对性的药物递送透皮贴剂。该补丁将改善患者体验,提高安全性和卫生保健带来经济效益。基于华威科技园的高校,medherant成功地完成了布洛芬一期临床试验,并正在扩大其研究开发药物的打击阿尔茨海默氏病的药用大麻素补丁和交付解决方案。

支持NASA维护领域的领导地位

华威商学院的研究已告知美国国家航空和航天局(NASA)约翰逊航天中心的业务和组织战略,使其保持国际精益求精,迅速扩大的太空探索领域。 NASA已经有新技术的平衡勘探和现有技术的开发,以平衡创新与效率。研究提供了重要的见解NASA如何能变得更适应这些挑战,而且这些见解形的方式高层领导看到了企业未来的发展方向,带领他们嵌入灵活性,是NASA的战略的一个核心焦点。