请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

教学

在华威,我们的教学重点是引导学生对充分发挥其潜力。我们做到这一点通过深化我们所有学生的学习,使他们能够跨学科的专业思考和体会采取学生研究方法的优势。

我们也明白,一个健康的身体和精神将帮助我们的学生蓬勃发展。所以,我们要确保教学与学习齐头并进在手既身心健康。这就是为什么我们的校园是一个充满机会的刺激,庆祝,并考虑一个蜂巢。

有很多情况发生华威的奇妙的学习空间的内外,这意味着我们的学生学习技能 - 享受体验 - 增强他们的就业能力,一旦他们完成学业。

我们的学生意识到我们独特的方法如何准备他们的未来。我们知道,世界上的雇主越来越多地领导人和思想家的特定品种打电话,并准备求难的问题,并揭开了惊人的答复,我们培养学生。

然而,我们的前景远远偏离校园的边界。学习和教学在沃里克装置通过由150多个国家表示的社区的启发。每个人都在这里被鼓励向外看在他们的思维。

study