请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

校园和社区

Campus

我们的校园

我们真的很自豪,使我们的校园设置的环境中 - 这是一个伟大的地方居住,工作,研究和学习。为什么不来看看它自己呢?

Campus Developments

C昂皮发展

我们一直在我们的计划,以发展我们的校园在未来五年我们需要保持记世界级的。了解更多关于我们的计划和建议。

Community

社区参与

通过我们的社区工作我们致力于确保我们分享我们的国际声誉,全球联系和世界一流的设施带来的好处。

local_life_-_herbert_gallery.jpg

公众参与

通过我们的公众参与的团队有多个机会,与我们的研究和我们的学者参与 - 通过节庆,赛事和我们在社区工作。

City

城市文化

我们在考文垂争取成为2021年文化的城市,考文垂大学和考文垂市议会,我们正在庆祝的出价和展示所有的城市所提供的合作伙伴。

sport

一个活跃的社区

我们的校园是家一流的设施,包括健身房,室内攀岩墙,游泳池,网球中心和60英亩运动场的。试试我们新的户外活动区或我们的度假营。

dancers - entertainment

接触艺术

每年有超过2000吨办的活动在沃里克艺术中心 - 最大的多艺术形式的一个场馆外伦敦 - 位于中心校区。让进入影院,音乐,电影和视觉艺术的节目打包。

part_time_work.jpg

回馈

我们的大学生志愿者在当地社区,给通过许多不同的项目,全年在当地学校,社区团体和当地的环境恢复。

Visit

一个地方放松

我们有不同范围的 咖啡馆,酒吧和餐馆 在校园内各种口味,预算和饮食。许多店铺在晚上和周末开放,来探讨什么就提供。