跳到主要内容 跳到导航

生命科学 华威作物中心

我们在可持续农业,园艺和粮食安全转化研究国际公认中心。

生命科学学院在英国排名第二的农业,食品与兽医研究在政府2014年“卓越研究”

2019马克 70岁的蔬菜等农作物在校内的科研韦尔斯。为了庆祝ESTA之际,我们在12月18日举办的活动。你可以找到更多关于它 这里.

水仙的基腐病:在枯萎病菌致病性的认识。 SP。水仙花

Frontiers in Microbiology安德鲁泰勒,安德鲁·d·阿米蒂奇,克莱尔得心应手, 艾莉森·杰克逊Ç米歇尔牛逼虎林,理查德·哈里森Ĵ和 约翰·克拉克森p

枯萎病 是全球分布的土壤传播的真菌根腐烂病菌,灯泡腐烂,冠腐和血管枯萎就一系列园艺植物。病 F。枯萎病 分离是高度的宿主特异性和被列为 专化型. 水仙 重要的是观赏作物的质量和产量都花和灯泡可以由基础受到严重影响腐烂所致 F。枯萎病 F。 SP。 水仙花 (丰)。这是第一次研究中FON分子特征分析变化和提供基因组FON的分析。表达潜在的毒力随着未来的基础相关的基因鉴定提供了功能研究和分子诊断新的目标。

前沿的微生物。 2019年12月

更在打印

核心研究

Andrew Taylor researching onions

教育和培训

Education and training at WCC

与业界合作

Industry experts in field

事件

周四3月19日'20