请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

生命科学 华威作物中心

我们在可持续农业,园艺和粮食安全转化研究国际公认的中心。

生命科学的学校排名第2,在英国的农业,食品与兽医研究在政府2014年“卓越研究”

植物健康的国际年联合国粮食和农业组织(FAO)已宣布2020年的 植物健康的国际年 (iyph),并呼吁组织,提高对如何保护植物健康可以帮助消除饥饿的全球意识,减少贫困,保护环境,以及促进经济发展。

很多在生命科学学院的研究的目的是提高作物产量和防治病虫害,同时为了养活增长的人口保护环境。

每个月,在今年剩余时间,作物中心将提出一个新的文章来强调一些这项工作,涉及到iyph 2020年。

更多的信息和文章

决策支持工具的潜力,以提高在西欧蔬菜根饲养蝇虫害管理

Insects logo迷迭香矿工, 多米尼克mazzi,安妮特folkedalschjøll, 昆汀schorpp,滚打thöming , TOR学家约翰森 理查德草甸 , 尼古拉诉meyling, 安妮 - 玛丽cortesero, UTE沃格勒, 迈克尔吨。加夫尼和 马丁社

几个重要的蔬菜作物在欧洲温带气候室外种植可以通过双翅目的根进给幼虫(损坏迪莉娅 radicum,迪莉娅floralis, chamaepsila 蔷薇, 迪莉娅 platura, 迪莉娅 florilega, 迪莉娅 )。害虫候的知识是任何害虫综合管理(IPM)的策略的一个重要组成部分,并且这条认为用于监测和预测根喂养蝇的发生作为决策由种植者的基础的方法和方式那可以应用这样的信息。它突出了当前的一些管理方法,其中,这些信息对于决策支持非常有用,例如,管理 C。 蔷薇 具有杀虫喷雾剂和所有使用作物覆盖这些害虫的管理。还有其他的方法中,特别是那些需要在播种或移栽,其中害虫候和丰富的知识是必要的较少被应用。展望未来,很可能的杀虫控制选项提供给欧洲菜农的数量将减少,他们将需要从经常涉及使用一个单独的“银弹”来相结合的办法战略移动与局部效果/工具(的IPM框架内使用)。为有效的少,相结合的方法,准确了解害虫物候和丰富和可靠的决策支持信息可能是非常重要的。

 //doi.org/10.3390/insects11060369

在粮食系统covid-19的影响

empty shelves

“食品系统是活动,包括生产,加工,运输和食品的消费的复杂网络。然而,covid-19大流行是示出它的缺陷和脆性” - 文章凯瑟琳价格(华威校友)

更多信息

核心研究

Andrew Taylor researching onions

教育和培训

Education and training at WCC

与业界合作

Industry experts in field