请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

沃里克中心的预测模型

预测模型:一个变革的方法来在工程和科学建模

WCPM logo

沃里克中心的预测模型 (wcpm)是一个跨学科的研究中心,重点对预测模型和不确定性定量(UQ)在科学和工程研究工具的应用提供了一个框架。这些数学工具提供了思考如何复杂系统模型,以及如何研究成果转化为改进技术和设计的功能强大的新方法。

wcpm在华威在2014年的大学有双重使命建立:

  1. 提供研究领导UQ在英国和世界各地,建立在现有的最好的方法,以及开发新的
  2. 到UQ结合的工具 - 在传统数学科学发展 - 与物理和生命科学的应用领域专业技术,生产符合国家和全球优先事项,例如对齐领域的科学和工程应用在可持续性,高价值的制造,以及先进的材料。

该wcpm的导演 教授。奈杰尔股票 和中心具有许多附加的 当地的学术工作人员 与下属 工程学院。中心有着密切 合作联系 与各部门 化学, 计算机科学, 工程, 生命科学, 数学, 统计, 系统生物学, 物理, 华威商学院, 沃里克医学院WMG 以及与 科学计算中心。

看到我们的 新闻研究 更多的详细信息。

方向: 中心位于在 d区扩展 在华威主要工程建筑的二楼。

wcpm的结构

中心围绕结构 核心 在与数学,统计学,计算机科学与科学计算中心的研究人员密切合作,数学技术。

信息在两个方向上此内芯和一个之间流动 外环 其中,总部设在各地各部门科学学院,以及在华威商学院研究人员的应用领域的专业知识。

在示出的技术 中环 提供在中心使用的方法的一些例子。

WCPM structure

即将举行的研讨会

这个日历的日程表是空的。

最新消息

hetsys CDT推出!

沃里克中心的预测模型非常高兴能够分享的消息,在heterogeno的造型博士生培养一个新的中心...

在wcpm的内部网页