请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

博士后

国,在吸引早期职业科学家插入博士后奖学金部门非常成功。目前,它拥有一批博士后及其之间的工作人员,有些人不得不通过单独的专用博士后项奖学金的资助计划通过获奖来对大的赠款和其他部门。最近四个成功案例在这后一类带来的竞争性地举办博士后奖学金颁发给全国的总金额超过30万£2017年。

我们总是希望从博士后奖最佳可能的候选人听到。任何相信自己有研究适合CV这样的成就,并有意申请通过国家必须博士后资助:

  1. 使与联系人 学术人员的成员 世卫组织将作为他们希望他们的导师指定的;
  2. 无论是通知在全国系主任(尼克·沃恩 - 威廉姆斯)和研究(克里斯托弗·莫兰)的董事。

这是势在必行两个部门的负责人及研究部主任从应用程序的开始请教因为部门对可提出了应用数量的金融限制。

工作人员的研究兴趣,可以发现在以一览 全国人民页,其中还包含指向更深入的研究概况。的一些主要资金来源作博士后研究细节上可以找到 博士后资助机会 页。