请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

研究领域

我们部门在本质上是多元的,四个不同的组成 研究集群。每个集群都有自己的私人研究文化和战略,在广泛的学科途径的反射可以从学生选择本科和硕士水平两者。

此外,我们举办三个活动 研究中心 其中一个研究小组,我们的研究文化,加强并提供访问我们的前沿研究活动的工作人员,学生和公众普遍。

而我们的很多研究项目,出版物,研讨会和其他活动的配合在这八个中心和集群,其中不少是跨学科或否则以身试法整齐的分类,我们跟随当研究线索。看到我们正在努力现在以及浏览过去的项目中,你可以尽情探索单中心和集群网站或查看 在我们的项目综合名单列表。您可以查看我们的研讨会礼品系列和即将到来的或过去的浏览研讨会,讨论会,座谈会等方式,对我们的 活动页面.

研究中心

中心民主化的研究

民主化已经成为一个政治主题,并设有中心现在突出对西方国家的外交政策议程。在民主化的研究中心(CSD)是一个长期的,多学科的举措旨在明白为什么,如何以及何时出现民主,维持或倒塌。此外,它调查了原因为什么民主化有时是有问题的。

中心全球化和区域化的研究

该中心全球化与区域化(CSGR)AIMS的研究推进对全球秩序不断变化的性质和分析区域和全球各级之间当代政策辩论,告知关系新的研究。 csgr的研究重点集中在全球化和区域化,全球治理和全球秩序,全球公民和社会变化的市场动态的。

中心伦理,法律和公共事务

该中心伦理,法律和公共事务(Celpa)

制定和协调在大学有了规范查询利益分成公共事务研究人员的活动。 Celpa的使命是为了便于讨论,促进合作研究在这些领域,并提供一个家,博士生和在道德和政治理想工作的学者和他们的法律,政治和公共政策的不同方面的应用。 Celpa成员包括来自全国各地,哲学,法律学术研究人员和学生。

道德的跨学科研究小组

伦理跨学科研究小组(IErg)在不寻常的资助了许多项目,其中的道德出现问题的参与。许多人做新技术的使用,特别是在安全和健康的基于网络的技术,包括公共健康的。 IErg也有在金融伦理和在国际关系中的道德的记录。 IErg作品在一系列领域,包括人权法,工程,计算机科学,法律语言学,商学,经济学和其他社会科学的学术合作伙伴。 IErg所有研究涉及从业人员相关警察和边防部队包括,技术开发人员,决策者和银行家们的安全,医护人员除其他直接参与。除了研究项目,IErg是道德的咨询工作涉及。

华威跨学科研究中心国际发展

而具有挑战性的知识和资源的整体层次华威跨学科研究中心国际发展(wicid)将解决贫困,不平等和社会和经济变革的紧迫问题。跨学科的,通过合作生产知识和知识交流的关键和强大的分析将表征wicid的做法,并在田间地头的影响,确保我们的工作。我们的目标不仅相互学习而是提出建立新的研究方法一起使用,新的分析见解,并提出新的解决方案,基于强大的证据基础。

研究集群

比较政治学 从广泛的部门学术界的专业集群效益。因此,它不仅解决了大范围的实质性议题,特别侧重于民主化,还汇聚了广泛的方法论的专业知识。

政治理论 集群是符合其利益和途径多样化。我们必须分析政治哲学家的一个相当大的一批专业从事规范性分析,对这些地区的养育和儿童权利的工作,关系家庭伦理,信仰教育,机会平等,运气平均主义的规定,公民的责任,文化多样性的住宿,代际公平,气候变化的道德,治安和监督的道德。这个小组的活动由民主代表性研究议程的政治表现,莎士比亚和领土的思想,福柯的思想理论补充。

国际政治经济学 集群代表了广泛的专业知识的国家,在该领域支持其长期和整体声誉。它带来的学者在国际经济管理和全球治理,女性主义政治经济学,性别的政治经济,日常文化和政治经济学,国际化的发展,经济思想和古典政治经济学史的领域开展前沿的研究成果一起,政治贸易和金融,崛起的大国,职业道德,企业文化,系统重要性金融机构的概念,比较政治经济学和更经济。

传统上,领域 国际关系(IR)和国际安全(是) 主要侧重于理解是战争,和平,和国际体系。安全和国家的生存,并把它们中央级之间的权力动态拿了。今天,日历中间人是扩大和深化地形signifiantly必须包括更广泛的问题和演员,从气候变化到移民和智力资源的分配。领域之广在全国走,是研究集群中的体现。