跳到主要内容 跳到导航

华威跨学科国际发展中心(wicid)

华威国际发展的跨学科研究中心,解决全球水平不平等和社会,经济和政治变革的紧迫问题。

希林教授RAI

“Wicid已-成立于2019年应对全球水平不平等和社会,经济和政治变革的紧迫问题。

“跨学科,通过在田间协作知识建构和交流特征分析wicid的做法和影响力的关键和强大的分析,确保我们的工作英寸

“我们将携手合作,我们的跨学科和多机构合作伙伴,生产世界一流 研究。通过我们的 批判教育学和方法实验室 我们将确保我们制定相应的,严谨,创新和跨学科的方法论来追求我们的合作研究。

“国际化发展的学科是在它的轨迹的关键时刻,对了解全球发展问题的转变。Wicid的全球网络将有助于我们制定一个语境,历史化和关键的发展方式的问题。这也是一个令人激动的时刻在华威国际化发展。

“我们的目标是让wicid协作,前沿研究的枢纽国际发展,并有助于使转好,请 成为wicid成员 这使我们能够保持连接。 “