请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

资金

在国际发展华威跨学科研究中心: 资金支持方案 

wicid AIMS连接的研究人员和支持投标资金 前沿, 跨学科 和工作裤OUTH研究。这样的研究可以连接到wicid组织的四个主题:性别,健康,治理和流动性。此外,我们将支持其他资金竞标的主题研究。  

需要我们的支持三种形式: 

  1. 连接华威内部和外部的研究人员对外部资金的出价一起工作。 
  2. 提供了资金到£2000支持£500,000以上的外部资金竞标凡财团已经确立的发展,正在编制中的利益或完整计划的表达式。 
  3. 提供高达£2000的资金,用于支持外部筹资投标书,其中一个共同主题,一直致力于通过一组研究人员和在哪里投机投标鉴定可以提前一个特定呼叫来制备的发展。 

      支持条件如下: 

      1. 基金可以通过以下方式来度过:一个车间或其他类似的活动在同一个地方合作者汇集;研究助理或准备聘请顾问来帮助筹资投标书及投标的书面通知;有关资金的任何其他活动直接投标准备和这将是不可能的,否则。 
      2. 资金的接收者提交什么样的资金被用于活动和评价一个500字的说明。 

          为了申请申请者必须发送如下: 

          1. 250 在财团和BIOS合作者的话。
          2. 250 在主题和有针对性的资助计划的话。 
          3. 活动和资金的详细信息250个字需要。 
          4. 时间表提交投标。 

                应送交意见书管理员wicid wicid@warwick.ac.uk。