请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

策略组 区域性

Birmingham Town Hall and Council House

我区

我们的影响已超越了我们的基于考文垂校园的界限,我们穿过整个西米德兰的利益相关者积极参与。

Community 订婚

当地社区

我们致力于确保我们的当地社区分享我们在该地区存在的优势,使其成为一个更好的居住,工作和访问。

Partnerships

区域伙伴关系

与区域合作伙伴,包括地方议会,商业团体,公共和社区服务紧密合作,意味着我们对区域发展的贡献显而易见的。

WMG Academy

区域发展

以及在我们的主校区投入巨资,我们致力于发展同考文垂的项目,索利哈尔和韦尔斯我们在该地区的存在。

skills

技能

以及我们一流的本科和研究生教学中,我们遇到了技能开发在该地区通过学位学徒,教育举措和合作伙伴更广泛的影响。

研究

研究

我们的世界一流的研究正在为生活在这里的我们地区的人的差异。

Arts Centre

文化

我们通过我们的文化2021的考文垂市的支持拥护该地区的文化发展,我们的艺术中心和我们当地的社区外展活动。

商业 engagement

企业参与

我们与该地区的业务和业界紧密合作,从较大的公司债券,以中小企业和当地的初创企业。