请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

INSITE:我们的工作人员枢纽


image 对于推出数字查询新中心 – 研究, 幻灯片, 滑04

详细了解中心,联合了来自人文科学,社会科学和科学的研究人员想用,并通过我们的数字条件。

image 文化2021考文垂市 - 宣布了新的日期 – 校园社区, 幻灯片, 滑03

信托将正式2021年5月开始其程序并运行十二个月到2022年可能会发现更多。

image 安全工作:改变如何设备管理 – 幻灯片, 公告栏, 滑02

我们正在更改设备如何管理和大学系统是如何访问。找出这意味着你。

image 反对种族主义工作场所 – 幻灯片, 公告栏, 滑01

参加我们的下一个网络研讨会,继续教育我们自己对工作场所面临的挑战和种族主义,以及改变我们的行为。

image 我们的福利策略 – 幻灯片, 公告栏, 滑05

个人健康是比以往更加重要。  大学的新健康策略, 倡导工作人员和学生的福祉。 

INSITE叽叽喳喳
image 您的健康

得到的是什么可以帮助您的提醒。探索现场会议,保密的支持和自助资源。

睡眠研究

从WMS博士米歇尔·米勒介绍了如何在流感大流行可能会影响我们的睡眠,我们可以采取的帮助下简单的步骤,确保我们得到了一个更加宁静的夜晚。

image covid-19过程中帮助我们的社区

它已经很大了来自全国各地的大学人听到做什么,他们可以帮助。我们需要继续支持我们的邻居和当地社区。请分享到目前为止你有想法,我们将在这里分享他们。