跳到主要内容 跳到导航

卓越的研究

milkyway

优秀的学科和跨学科研究的谎言在我们大学的心脏。 我们承诺 世界领先的领导的研究好奇心 这带来真正的 碰撞 世界学术界之外。

难道我们建立了一个环境下, 学习成绩优秀蓬勃发展。进行的研究是华威随着 方法严谨 廉正 和驱动我们前进的世界一流大学。

塑造我们的思想和影响研究政策,我们正在加强我们的卓越国际领先的研究声誉。

我们的位置 领先的研究型大学 被证实的卓越研究框架(REF)2014的结果。 REF 是一种影响评估设计, ASSESS研究英国高等教育.

REF 2014,我们加强了位置跻身 英国十大最佳研究型大学。同时我们十大强度取得了排名,足见实力我们 卓越的研究团体.

碰撞 是ref2014的核心部分 - 评估大学研究如何创建世界学术界之外的有意义的,积极的和持久的变化。

我们在知识的前沿承接世界领先的研究。

我们承诺 吸引和培育 最好的学者。研究人员正在我们的鼓励和支持合作 国内和国际,以确保我们继续解决一些世界上最大的挑战,并引导我们的专业知识为使世界 健康,更安全,更清洁,更公正。

学术的主要支柱 卓越的研究 保持出版物 高品质的杂志或专着凭借领先的出版商出版。凡在气候开放的数据访问和开放性的研究也越来越规范,我们提供 高品质的图书馆服务,因为这样 包裹 - 开放获取研究资料库。

我们正在发展我们 博士研究生基础,吸引高质量的学生,并通过增加机构投资 资金。 ESTA包括博士生培训和提供奖学金的中央预算中心比赛。