请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

研究设施

我们开发国家的最先进的访问研究设施

以确保我们的研究人员最大限度地发挥其 潜力和野心, 高品质的设备和设施是至关重要的。我们的研究人员将支持接入提供世界领先的研究和创新,集中维护 最先进的 设备和设施,并继续强调 强大的分析科学 培训和技能。

我们的 研究技术平台(RTPS) 提供的集成网络 世界一流的技术 为我们的用户,每一个服务于多学科的用户群。它们包括新的尖端技术和国家的最先进的数字技术。

我们的骄傲我们 技术人员,正因为如此,推出了 技术人员承诺 在2017年高等教育技术峰会上,我们这一承诺的热衷倡导者和开发 技术员工作家庭概况明确的机会 进展为等效教授级。

我们的技术支持接收 专业注册,以及对期刊文章的信用,我们致力于提供 事件 针对技术人员。

我们还举办 的TechNet网页 作为一个 的信息中心源,并采取战略方针,以继任规划和保留率, 在未来的投资 通过工作人员和程度学徒我们的技术队伍。

的另一个重要组成部分我们 研究infrastrucutre 是我们的 图书馆,可以举办各种研究资源,包括我们的 现代纪录中心。这是英国主要仓库 工会的国家档案和雇主组织,并且还具有与强大的集合 压力团体,边缘政党和运输。它是向所有人开放 免费.

我们也正在开发我们的 数字化功能 与投资 数字技术状态的最先进的 增加我们在我们所有院系的科研能力。

a

z

d