请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

游戏开始!华威到主机英联邦运动会的运动员在2022校园

华威在2022主机英联邦运动会的运动员

周三2020年8月12日

华威校园在伯明翰2022英联邦运动会成为一个运动员村。

We’ll be hosting international athletes at our multi award-winning campus hospitality venues, Warwick Conferences, 和 providing unlimited training access in our world-class Sports & Wellness Hub, which is part of a £49m investment into campus sports at Warwick.

Hear from Lisa Dodd-Mayne, Director of Sport & Active Communities, as she talks about the exciting new announcement.

最先进的

旨在鼓舞和激励大家过上更加积极,健康的生活方式,体育和健身中心设有一个国家的最先进的大型健身房,12车道25米长的游泳池,一个可移动的地板,健身类工作室的空间完成,攀岩抱石和墙,壁球场,投球场,一个巨大的竞技场,和室外球场。

球队在沃里克在举办体育赛事显著的经验和Warwick是世界上最国际化的校园之一,因此毫无疑问,我们的设施被认定为“最好的一流的”由2022奥运会组织者。

体育和健身中心

看看的 体育和娱乐设施的枢纽,并采取虚拟旅游 并发现所提供的一切。


发现更多

The Warwick campus is home to the world-class Sports & Wellness Hub, award-winning meeting spaces, a leading Arts Centre, and cafes, bars 和 restaurants.

目的地

发现一个 现代化的校园 与历史悠久的城镇和充满活力的城市就在酒店门口。

安全环境

A 安全和校园安全 社区的年轻人。

会议空间

独特的,灵活的和高品质 会议,会议和活动服务 以适应各种需要。

Sports & fitness

服务和空格 使所有社区是活跃的,每天都在为他们工作的方式。

Food & drink

的不同范围 优质食品,饮料和零售 经历 - 在校园的心脏。

沃里克艺术中心

A 世界级的艺术和娱乐场 其中,创造力,协作和创新蓬勃发展。