请阅读covid-19我们的学生和工作人员的指导社区
跳到主要内容 跳到导航

mywarwick


image

回到校园计划

看看如何能够安全的校园,以及如何为复苏做好准备,当我们开始再打开一些建筑物和服务。

image

黑人的命也是命

阅读我们的黑生命种族平等工作队和大学执行委员会的联合声明问题。

image

我们的价值

读这阐明我们的,我们的行为作为大学社区的期望,无论是作为个人和作为一个机构我们的指导原则。

推特

image

库重新启动

事情正在发生变化和迅速发展,就像我们的图书馆重启计划。看到进步迄今取得的东西,并找出接下来要做什么。

image

Click & Collect Service

Our new Click & Collect 图书馆 service for Warwick students and staff is now available. The collection point will be open between 11 am and 3 pm, Tuesday to Thursday.

image

保持联系

了解更多关于虚拟活动中,如何保持联系,以及如何接收所有最新的更新。

image

我们会再见面的播客:第5集

我们以前ccmps学生丽莎哈伍德约尚存作为一个自由职业者,为什么多元化计划失败,窄播到全球观众会谈克里斯·比尔顿。

什么是上